IMG_5447s

На днях вышел в свет каталог продукции отдела “Деко” компании Эпицентр. Каталог приблизительно на 75-80% состоит из моих фотографий.

Посмотреть его можно здесь.

Все фото сняты на выезде непосредственно в торговом зале гипермаркета Эпицентр К-6, г. Киев, ул. Берковецкая 6в.

 

Данная предметная съемка не требовала последующей обработки, так как всю обработку фотографий взяли на себя дизайнеры заказчика, а объем предметов для съемки был очень и очень велик, мне удалось максимально снизить стоимость проведения подобных фотосессий.

В качестве фона использовался белый пластик размером 1,5 × 2м и серый бумажный фотофон.

Поскольку фотосъемка проводилась на территории заказчика, для комфортной работы выездной фотостудии потребовалось использовать 4 источника света. В этой роли выступили два набора моноблоков Bowens Pro 500/500 Two Head Kit. Они показали себя превосходно — английские моноблоки серии “Pro” очень надежны и выдерживают любую нагрузку. Например, “китайцы” при такой нагрузке перегреваются и отключаются остыть.

Для того чтобы предметная съемка на территории заказчика прошла наиболее эффективно, предметы снимались группами по виду, размеру, фактуре материалов. Тем самым сводится к минимуму изменение освещения, а значит — снижается время на съемку и общий бюджет, а настроение у заказчика повышается.

About the author

  • В октябрьском Playboy опубликованы мои фотографии
    В октябрьском Playboy опубликованы мои фотографии
  • Нужен ли профессиональный фотограф для фотосъемки недвижимости
    Нужен ли профессиональный фотограф для фотосъемки недвижимости
  • Фотографируем металл — предметное фото
    Фотографируем металл — предметное фото